PEKSIMIDA 2024 TANGKAI FOTOGRAFI SUKSES DIGELAR

UDINUS berkesempatan menjadi tuan rumah PEKSIMIDA 2024 Tangkai Fotografi yang dibuka secara resmi oleh Dr. Kusni Ingsih (Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan UDINUS) (26/06/2024) di Aula E3. Pembukaan ini dihadiri oleh ketiga dewan juri yang berkompeten dibidangnya, serta para peserta dan pendamping.

PEKSIMIDA 2024 Tangkau Fotografi kali ini diikuti oleh 50 peserta dari perwakilan Universitas se-Jawa Tengah. Terdapat 2 kategori lomba fotografi, yakni jurnalistik dan artistik. Para peserta akan mengikuti TM pada 26 Juni, kemudian melakukan eksekusi hunting pada keesokan harinya di daerah Kota Lama Semarang mulai pukul 08.30-11.30 WIB. Para peserta akan melakukan pengumpulan foto dengan menggunakan kode registrasi sehingga penilaian dewan juri bersifat kredibel.

Dalam kegiatan ini, Pemenang akan menjadi perwakilan Jateng menuju PIMNAS 2024.