Juara Expo Kewirausahaan 2015

DASAR ENTREPRENEURSHIP NAMA KELOMPOK KELAS PRODUK JUARA I Made Relo D22.33 Dasar Enterpreneur Es cream, Sempolan) JUARA II Diena Dasar Enterpreneur ocid JUARA III Indra Dasar Enterpreneur Nagasari START UP BUSINESS NAMA KELOMPOK KELAS PRODUK JUARA I Marsela B11.03102 Start Up Business laundry Sepatu JUARA II Satriyo A11.4811 Start Up Business Donat/ Edu Games JUARA III Dixie A14.7505 Start Up Business Ayam Geprek ENTREPRENEUR LANJUT NAMA KELOMPOK KELAS PRODUK JUARA I Martono Sanjaya B11.52 Enterpreneurship Lanjut Ceker Pedas JUARA II Rony B11.57 Enterpreneurship Lanjut Susu Jagung/Kripik Pare JUARA III Andy Maria B11.53 Enterpreneurship Lanjut Burger Hitam Selanjutnya bagi para Juara dapat mengambil uang pembinaan di Biro Kemahasiswaan pada tanggal 16 Desember 2015.