JUARA LOMBA CREANOVATIVE 2016

UPT Entrepreneurship menyelenggarakan lomba Creanovative dan expo selama du hari pada tanggal 28-29 Desember 2016. Kegiatan bertempat di lapangan parkir UDINUS. Jenis yang dilombakan adalah lomba Dasar Entrepreneurship, Satrt Up Business dan Advance. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan dari UPT Entrepreneurship, dengan tujuan agar mahasiswa belajar berwirausaha dan menjadi pengusaha yang sukses di kemudian hari. Dengan menggali ide -ide yang kreatif dalam berwirausaha. Berikut Juara Lomba: Kategori Dasar Entrepreneurship Juara I :Kelompok. D22 .32 Produk (Paket Makan) II Kelompok D11.31 Produk ( Corn Dog) III Kelompok A12.6504 Produk (Pangsit) Kategori Start Up Bisnis Juara I Kelompok A11.4801 Produk ( Tombol Panik) II Kelompok A11.4804 Produk ( Kaos Glow In The Dark) III Kelompok A11.4809 Produk ( STIRENG) Kategori Advance Juara I Kelompok B11.5.3 Produk ( Bunga Bucket) II Kelompok B11.5.1 Produk ( Es Krim Berkah) III Kelompok B11.5.6 Produk ( Kriuk Yahud) sukses bagi mahasiswa....