PKM 5 BIDANG , UDINUS LOLOS 16 DIDANAI TAHUN 2017

Proposal Program Kreativitas Mahasiswa 5 bidang dari UDINUS pada tahun 2016 telah mengirimkan sejumlah 274 judul, dari sekian banyak yang telah dikirim ke DIKTI pada bulan Oktober tahun 2016.
UDINUS mampu meloloskan 16 proposal yang didanai DIKTI untuk tahun 2017.

Adapun rincian PKM tersebut adalah :
PKMT sebanyak 6 proposal,
PKMK sebanyak 7 proposal,
PKMM sebanyak 1 proposal,
PKMP sebanyak 1 proosal,
PKMKC sebanyak 1 proposal.

Selanjutnya bagi PKM yang didanai akan terus diberi pendampingan baik oleh dosen pembimbing maupun oleh biro kemahasiswaan dalam rangka persiapan monitoring internal dan monitoring external sehingga mampu menembus PIMNAS 2017 yang akan diselenggarakan di Universitas Muslim Indonesia Makasar.