Latihan Dasar Kepemimpinan 2017

Bidang Kemahasiswaan Universitas Dian Nuswantoro pada tanggal 4 s.d 6 Oktober 2017 menyelenggarakan Latihan Dasar Kepemimpinan bagi ketua organisasi mahasiswa yang ada di UDINUS. Peserta kali ini melibatkan ketua ORMAWA periode tahun 2016/2017 dan ketua ORMAWA periode tahun 2017/2018, keseluruhan peserta berjumlah 160 mahasiswa. Kegiatan ini berlangsung di Bumi Perkemahan Cuthel Kopeng Salatiga. Agenda dari kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa yang telah menjadi aktivis terjalin kekompakan antar sesama aktivis . Kegiatan diselenggarakan dalam bentuk outbound dan game-game yang materi di dalamnya bernuansa Dinusian. Acara penutupan LDK ditandai dengan mengadalan bakti sosial ke perkampungan sekitar bumper dengan menyerahkan sembako di 3(tiga ) wilayah RT desa Cunthel.