GELARAN DINUSFEST 2018

Bidang Kemahasiswaan baru saja sukses menyelenggarakan kegiatan Dinus Festival ( DINUSFEST) pada tanggal 23 s.d 25 Januari 2018. Tahun ini pesertanya sejumlah 4.781 siswa dari SMA/SMK/MAN se Jawa Tengah dan DIY, bahkan ada peserta dari luar jawa tengah yakni dari Jawa Timur dan Jakarta. Perlu diketahui bahwa even ini adalah even tahunan yang diprakarsai oleh Bidang Kemahasiswaan dengan pioner Biro Kemahasiswaan serta ujung tombaknya dari masing-masing Unit Kegiatan Mahasiswa.
Lomba yang dipertandingan berjumlah 22 cabang dengan kategori: cabang olah raga, cabang seni dan cabang penalaran. Disamping itu juga ada lomba tingkat mahasiswa antar fakultas UDINUS, dimana pemenang dari ajang ini akan dipersiapakan dalam lomba Pekan Seni mahasiswa tingkat Daerah (PEKSIMIDA). Adapun lomba tingkat mahasiswa diantaranya: cabang pop dangdut putra/putri, pop dangdut putra/putri, seni photography, poster, komik strip dan lukis. Acara ditutup oleh Rektor UDINUS Prof. Dr.Ir.Edi Noersasongko, M.Kom dihalaman parkir UDINUS gedung E, yang dihadiri segenap Civitas akademika serta semua peserta lomba. Dalam acara penutupan ditampilkan kesenian tari dari mahasiswa dan gamelan tradisional yang dimainkan oleh beberapa dosen yang akan mewakili UDINUS ke markas UNESCO di Prancis, serta pembagian hadiah bagi pemenang.
Sebagai kata penutup, segenap panitia mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi kegiatan ini dan mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila kegiatan ini masih terdapat kekurangan.
Sampai jumpa di DINUSFEST 2019