PENGAMBILAN REVISI PKM TAHAP I

Diberitahukan kepada mahasiswa yang telah mengumpulkan proposal PKM, bahwa proposal dapat diambil di ruang Biro Kemahasiswaan mulai tanggal 19 September 2016.Selanjutanya Proposal yang telah dikoreksi dari Reviewer, proposal direvisi dan dikumpulkan lagi ke BIro Kemahasiswaan paling lambat hari Jum,at tanggal 23 September 2016 beserta soft copy disimpan ke CD dalam bentuk word. Pengumuman ini berlaku untuk semua fakultas kecuali fakultas Ilmu Komputer. Karena PKM dari FIK akan dikelola oleh koordinator kemahasiswaan ( ibu Anisaul) silahkan diambil di ruang dosen TI FIK gedung H.

Kalender Akademik