Virtual Cookig Competition 3
Pelaksanaan : 2021-02-01 s/d 2021-02-09
Tingginya minat pelajar dan pemuda Indonesia untuk lebih mengenal tentang dunia Perhotelan dan Pariwisata semakin meningkat. Hal tersebut dibuktikan semakin banyaknya para siswa/i dan mahasiswa/i yang bergabung di jurusan Perhotelan dan Pariwisata. Dengan mengadakan kegiatan Cooking Competition 3 untuk meningkatkan minat dan bakat tentang dunia Perhotelan dan Pariwisata, terutama di bidang platting food dan latte art. Dengan ini Biro Manajemen Perhotelan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Dian Nuswantoro Semarang mengadakan Cooking Competition 3. Cooking Competition merupakan salah satu kegiatan bertemakan The Art Of Chocolate Dessert Plating & Latte Art Throwdown Kegiatan yang diadakan ketiga kalinya. Kesuksesan kegiatan Cooking Competition tidak terlepas dari kerja keras pihak penyelanggara (Biro Manajemen Perhotelan FIB) serta dukungan dari pihak pihak yang terkait.
Tingginya minat pelajar dan pemuda Indonesia untuk lebih mengenal tentang dunia Perhotelan dan Pariwisata semakin meningkat. Hal tersebut dibuktikan semakin banyaknya para siswa/i dan mahasiswa/i yang bergabung di jurusan Perhotelan dan Pariwisata. Dengan mengadakan kegiatan Cooking Competition 3 untuk meningkatkan minat dan bakat tentang dunia Perhotelan dan Pariwisata, terutama di bidang platting food dan latte art. Dengan ini Biro Manajemen Perhotelan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Dian Nuswantoro Semarang mengadakan Cooking Competition 3. Cooking Competition merupakan salah satu kegiatan bertemakan The Art Of Chocolate Dessert Plating & Latte Art Throwdown Kegiatan yang diadakan ketiga kalinya. Kesuksesan kegiatan Cooking Competition tidak terlepas dari kerja keras pihak penyelanggara (Biro Manajemen Perhotelan FIB) serta dukungan dari pihak pihak yang terkait.