Virtual Cookig Competition 3

Pengumuman pemenang Lomba Latte Art
Pengumuman pemenang Lomba Chocolate Dessert
Sambutan Wakil Ketua Rektor Saat Penutupan acara Dinus Fest
Penampilan Paduan Suara Udinus
Penilaian Juri Terhadap Peserta Cooking
Penilaian Juri kepada peserta Cooking
Penilaian Juri kepada peserta Cooking
Penilaian Juri kepada peserta Latte
Penilaian Juri kepada peserta Latte
Penilaian Juri kepada peserta Latte
Sertifikat
Pelaksanaan : 2021-02-01 s/d 2021-02-09
Tingginya minat pelajar dan pemuda Indonesia untuk lebih mengenal tentang dunia Perhotelan dan Pariwisata semakin meningkat. Hal tersebut dibuktikan semakin banyaknya para siswa/i dan mahasiswa/i yang bergabung di jurusan Perhotelan dan Pariwisata. Dengan mengadakan kegiatan Cooking Competition 3 untuk meningkatkan minat dan bakat tentang dunia Perhotelan dan Pariwisata, terutama di bidang platting food dan latte art. Dengan ini Biro Manajemen Perhotelan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Dian Nuswantoro Semarang mengadakan Cooking Competition 3. Cooking Competition merupakan salah satu kegiatan bertemakan The Art Of Chocolate Dessert Plating & Latte Art Throwdown Kegiatan yang diadakan ketiga kalinya. Kesuksesan kegiatan Cooking Competition tidak terlepas dari kerja keras pihak penyelanggara (Biro Manajemen Perhotelan FIB) serta dukungan dari pihak pihak yang terkait.

Kalender Akademik

Biro Kemahasiswaan

Biro Kemahasiswaan merupakan unit yang berfungsi untuk mengelola berbagai macam pelayanan kepada mahasiswa dan alumni UDINUS. Biro Kemahasiswaan mengelola rrusan Kemahasiswaan, termasuk kegiatan ekstrakurikuler mahasiswa (UKM), organisasi mahasiswa, manajemen beasiswa dan urusan Alumni, termasuk organisasi alumni, pendataan kepindahan pegawai, sosialisasi lowongan pekerjaan

Alamat

Gedung A Lantai 1
Universitas Dian Nuswantoro
Jl. Nakula No. 5-11
Semarang

Designed and Developed by
PSI UDINUS
Top