Kuliah Umum Refreshing Kepemimpinan 2019

Pada tanggal 27 September 2019, Bidang Kemahasiswaan menyelenggarakan kegiatan Kuliah Umum Refreshing Kepemimpinan yang bertempat di aula gedung E lt. 3. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa ketua ORMAWA, ketua UKM, dan aktifis periode 2019/2020, mahasiswa penerima Bidikmisi tahun 2019 dan mahasiswa penerima PPA, dengan total jumlah peserta sebanyak 450 peserta. Adapun beberapa peserta dari Polines, UIN Walisongo, Universitas PGRI Semarang, Universitas Semarang, Unika Soegijapranata, Universitas Stikubank, Universitas Negeri Semarang, dan Universitas Islam Sultan Agung Semarang. Kuliah Umum ini mengundang Kepala Subdirektorat Penalaran dan Kemahasiswaan Kemristekdikti, Dr. Misbah Fikrianto, M.M., M.Si, sebagai pemateri agar dapat mewujudkan mahasiswa UDINUS yang cerdas, berkarakter, dan berintegritas serta berjiwa wirausaha.