Medali Perak Dari Sea Games

ada kabar gembira dari Fakultas Ilmu Komunikasi UDINUS, karena salah satu mahasiswa dari sana telah memenangkan Medali Perak yang sangat bergengsi di ASIA.
ya, benar saja Mahasiswa atas nama REINALDY ATMANEGARA memenangkan Kejuaraan SEA Games peringkat Kedua, dalam cabang olahraga Tae Kwon Do.
Waah, Congratulation Buat Tae Kwon Do dan Suksses terus buat Kejuaraannya. Jaya UDINUS !
Acara ini berlangsung di Muntinlupa Sport Complex, Filipina. dan dimulai pada tanggal 1-9 Desember 2019.

List Atlit
Medali Perak U-54 Sea Games 2019