2 ATLET TENIS MEJA UDINUS JADI SANG JUARA DI SPECTA PINGPONG JATENG 2024

2 Atlet tenis meja kebanggaan UDINUS menyandang gelar sang juara di kejuaraan Specta Pingpong Jateng 2024 yang diselenggarakan oleh DISPORAPAR Jateng yang berlangsung di GOR Jati Diri (16-19 Mei 2024). Keduanya ialah Siti Aminah yang berhasil meraih juara 1 atas perolehan poin 3-1 melawan ho ying (malaysia) dan Affan mauludana pratama yang turut menyabet juara 1 atas perolehan 3-0 melawan Nael (SIM Lampung).
Selamat untuk TENIS MEJA UDINUS !