ANJI MEGAHKAN DINUS NIGHT FESTIVAL 2024

Anji kembali memeriahkan Dinus Night Festival 2024 dengan penampilan memukaunya. Dalam acara yang dihadiri oleh 3.657 mahasiswa baru (maba) tersebut, Anji berhasil menghipnotis penonton melalui 11 lagu yang ia bawakan pada Rabu, (11/09/2024).

Rektor Udinus, Prof. Dr. Ir. Edi Noersasongko, M.Kom., dalam kesempatan yang sama menyampaikan bahwa mengundang artis ibukota seperti Anji merupakan bentuk apresiasi Udinus kepada para maba.

“Sebagai bentuk terima kasih atas kepercayaan masyarakat terhadap Udinus, kami mengundang artis ibukota untuk menghibur mereka di Dinus Night Festival kali ini,” ujar Prof. Edi.

Ia juga mengungkapkan bahwa acara ini menjadi momen bagi seluruh mahasiswa untuk melepas penat setelah serangkaian kegiatan orientasi yang dimulai sejak Senin (09/09/2024) kemarin lusa.

“Maba maupun civitas academica yang mengkoordinasi Dinus Inside berkumpul bersama melepas penat dan menikmati hiburan musik dari artis ibukota. Semua antusias dan mampu lepas mengikuti setiap alunan musik yang dibawakan Anji,” tutupnya.

“Dinus Night Festival selalu seru, dan saya senang bisa kembali menghibur para mahasiswa di sini,” ungkap Anji.

Ia juga menambahkan harapannya agar para mahasiswa baru dapat menempuh pendidikan dengan baik dan lulus tepat waktu. “Saya rasa semua maba Udinus pasti jos, dan bisa lulus dengan hasil yang memuaskan,” tambahnya dengan penuh semangat.