TIM BASKET PUTRI UDINUS RAIH RUNNER UP di LIMA WOMEN'S GLOWRY 3X3 BASKETBALL

Tim Basket Putri UDINUS kembali eksis dengan berhasil meraih posisi Runner UP di kejuaraan LIMA Women's Glowry 3X3 Basketball Yogyakarta (27/09/2024). Ketiga atlet yang bertanding ialah YEDIDA PUTRI ANUGRAH W., DENNISA RAHMAWATI, SHELLA ARTA MELINDA, dan NOVIANTI.

Dalam kompetisi ini juga menampilkan pertandingan ekshibisi spesial Femme & Famous, yang mempertemukan tim campuran perwakilan Glow & Lovely dan alumni atlet mahasiswa jebolan Lima, sehingga menciptakan tontonan yang unik dan menarik bagi semua penonton. Kehadiran Women's Glowry 2024 diharapkan Junas dapat membawa manfaat baik bagi basket Indonesia. Khususnya terhadap masa depan pebasket putri. Atlet basket putri Indonesia punya potensi besar untuk berkarir.