ATLET KARATE UDINUS BORONG MEDALI KEJURNAS KEMENTERIAN ATR/BPN 2024

Atlet karate UDINUS sukses memborong medali pada Kejuaraan Nasional Karate Kementerian ATR/BPN 2024 yang berlangsung di Jakarta (4/10/2024). Kejuaraan ini dibuka secara langsung oleh Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), dengan total keseluruhan atlet mencapai 78 peserta.

Atlet yang bertanding yakni:
1. Hera Irnandha : 2 emas (kumite beregu putri dan kumite +61kg putri)
2. Getta Shafada : 1 perak (kumite beregu putra) dan 1 perunggu (kumite +71kg putra)

Dalam perolehan ini, bersama dengan Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah berhasil meraih juara umum.

SELAMAT DAN SUKSES!!