MEDALI PERUNGGU DIRAIH ATLET UDINUS DI OPEN TOURNAMENT BULUTANGKIS TINGKAT NASIONAL PIALA PANGLIMA TNI 2024

Open Tournament Bulutangkis Tingkat Nasional Piala Panglima TNI di GOR KONI Jabar, Jalan Jakarta, Kota Bandung resmi berakhir, Sabtu (12/10/2024). Diikuti oleh 549 atlet dengan kategori Tni, Polri dan masyarakat dinomor tunggal putra dan putri, ganda putra putri, dan campuran dengan rincian: kategori umum tunggal putra 48 orang, tunggal putri 26, ganda putra 65 pasangan, ganda putri 28, dan ganda campuran 39.

Salah satu atlet bulu tangkis UDINUS, yakni Ridya Aulia Fatasya yang berpartisipasi pada ajang bergengsi ini turut menyabet medali perunggu.

SELAMAT DAN SUKSES !!