Sosialisasi PKMAI dan PKMGT bagi mahasiswa bidikmisi

Dalam rangka memajukan PKM yang sedang digalakkan oleh bidang kemahasiswaan, pada hari Kamis / 25 Februari 2016 bertempat di ruang sidang rektorat diselenggarakan Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa Artikel Ilmiah dan Gagasan Tertulis bagi mahasiswa penerima beasiswa Bidikmisi yang berjumlah 39 mahasiswa. sebagai pemateri untuk PKMAI dan PKMGT di sampaikan Ibu Widya Valentina, M.Hum ( Ka.bag.Penalaran). Diharapkan dengan diadakan kegiatan ini mahasiswa semakin mengerti tentang apa dan bagaimana cara membuat PKM secara gamblang. Perlu diketahui bahwa untuk tahun 2015 UDINUS berhasil menghantarkan proposal PKMGT menyabet medali perak di tingkat PIMNAS yang diselenggarakan di kampus Haluoleo kendari, sulawesi tenggara . Dalam acara tersebut mahasiswa juga diberikan motivasi softskill dan Hardskill oleh Ibu Dr.Kusni Ingsih ( Wakil Rektor III) dengan tujuan agar mahasiswa penerima beasiswa bidikmisi disamping mempunyai IPK yang bagus juga mempunyai kepribadian yang santun dan smart. Harapan kedepannya agar mahasiswa penerima beasiswa bidikmisi mempunyai segudang prestasi seperti yang diharapkan oleh DIKTI.