Koordinasi Persiapan PEKSIMIDA

Biro Kemahasiswaan akan menyelenggarakan koordinasi persiapan Pekan Seni Mahasiswa Daerah bersama UKM Teater, BEM KM dan panitia .Perlu diketahu bahwa Universitas Dian Nuswantoro menjadi tuan rumah untuk tangkai seni kategori Monolog dalam PEKSIMIDA tahun 2016 pada tanggal 22 s.d 23 Juli 2016. Tempat perlombaan nantinya akan digelar di aula UDINUS (gedung E.Lt3). Panitia menargetkan peserta untuk kategori Monolog berjumlah 25 peserta dari berbagai perguruan tinggi di jawa tengah. Disamping itu UDINUS juga mengirimkan duta untuk mengikuti kategori solo vokal ( pop/dangdut, penulisan cerpen, photograpy. poster, komik strip, lukis. Harapannya UDINUS bisa meraih prestasi di bidang Seni, selain bidang penalaran.