KULIAH UMUM ENTREPRENEURSHIP

Selama dua hari dari tanggal 15 s.d 16 Juni 2016, UPT.Entrepreneurship mengadakan Kuliah Umum dengan tema " How to be Young Entreprenuer". Kuliah umum ini sudah menjadi agenda rutin setiap semester setelah Ujian Tengah Semester di minggu ke 12 - 14 di mata kuliah kewirausahaan. Dengan pembicara di bidang entreprenur mahasiswa dibekali dengan berbagai kiat menjadi entreprenur muda yang sukses. Untuk kuliah umum kali ini mendatangkan 4 pembicara yang handal dibidang entreprenuer, diantaranya : M.Reza Tarmizi (Ketua Umum HIPMI Jawa Tengah), Mahar Soedjana (Sekretaris Umum HIPMI), Gumilang Febriansyah (pengurus HIPMI Jawa Tengah) , Michael ( Owner Smart Phone). Meskipun dalam suasana puasa di bulan Ramadhan para mahasiswa sangat antusias sekali.