MONEV INTERNAL PKM

Sebanyak 20 proposal PKM yang telah didanai oleh dikti anggaran tahun 2016, hari jumat tanggal 17 Juni 2016 diadakan Monitoring dan Evaluasi (MONEV).internal. Hal ini dilakukan untuk persiapan diadakannya MONEV eksternal yang dilakukan oleh Dikti pada tanggal 29-30 Juni 2016. Seberapa jauh dari kegiatan yang telah mereka lakukan sesuai yang ada di proposal sangatlah penting untuk diketahu oleh para reviewer, sehingga mahasiswa mengetahui kekurangan -kekurangan dalam membuat laporan.