WORKSHOP PKM BAGI PENERIMA BEASISWA DI UDINUS TH 2016

Pada tanggal 19 Juli 2016 bertempat di Aula UDINUS (gedung E.lt.3) Bidang Kemahasiswaan menyelenggarakan workshop penulisan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) bagi mahasiswa penerima beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) tahun 2016, Beasiswa Unggulan serta BIDIKMISI angkatan 2014 dan 2015. Sebanyak 215 peserta memenuhi aula UDINUS dengan antusias. Workshop kali ini mendatangkan reviewre dari DIKTI yaitu Bp.Tommi Yunawan,SP.d .,M.Hum. PKM 5 bidang dikupas dengan terang benderang, sehingga mahasiswa diajak diskusi bersama sekaligus praktek mengeluarkan ide ide segar yang berhubungan dengan proposal PKM yang kan dibuat. Perlu diketahui bahwa mahasiswa penerima beasiswa di UDINUS wajib membuat proposal PKM. Itu salah satu bentuk komitmen dari bidang kemahasiswaan untuk mengenalkan PKM ke mahasiswa baik penerima beasiswa maupun non beasiswa. Harapannya adalah mahasiswa non beasiswa juga ikut aktif membuat proposal PKM sehingga mahasiswa UDINUS secara keseluruhan suadah tidak asing lagi tentang PKM.Tentu saja program harus didukung dari berbagai pejabat terakait, sehingga UDINUS mampu bersaing ditingkat Nasional dibidang penalaran khususnya PKM.