UKM BASKET PUTRI UDINUS sabet Emas di kejuaraan PORSIMAMPTAR

Tim Basket Putri UDINUS berhasil menyabet Emas pada Kejuaraan Pekan Olah Raga Siswa, Mahasiswa dan Taruna (PORSIMAMPTAR) yang diikuti dari berbagai perguruan tinggi se Jawa -Bali yang diselenggarakan pada tanggal 14-19 November 2016 di AKPOL Semarang, Sedangkan Tim Basket Putra meraih medali perunggu. Untuk kategori Potography UDINUS berhasil meraih Perak atas nama Lusi Noviani Prasetyo NIM : A14.2013.01791. Selamat dan sukses buat UDINUS.