Nomor Kegiatan | Nama Kegiatan | Penanggung Jawab | Maksud Tujuan | Rencana Anggaran | Tempat Pelaksana | Waktu Mulai | Waktu Selesai |
HMPP/001/VI/23 | WORKSHOP BARISTA BARTENDER | C13.2021.00347 | a. Menjalankan program kerja Himpunan Mahasiswa Pengelolaan Perhotelan Periode 2022/2023. b. Memberikan pelatihan berupa pengenalan basic skill di dalam beverage department kepada mahasiswa maupun masyarakat umum c. Sebagai wadah untuk memperkenalkan peluang-peluang kerja yang ada dari bidang food and beverage | 5000000 | Hotel Noormans | 2023-06-17 | 2023-06-17 |
HMPP/001/III/23 | WEBINAR FOODPRENUERSHIP | C13.2021.00347 | Tujuannya adalah memberikan support,ide-ide dan pengetahuan dalam mengembangkan suatu usaha. Agar dapat menjadi wirausaha yang berbakat,berpotensi & mandiri. Kegiatan ini juga termasuk dalam menjalankan program kerja Himpunan Mahasiswa Pengelolaan Perhotelan. Dan bertujuan juga untuk memperkenalkan dunia kewirausahaan dalam Enterprenuership Pada Bidang Kuliner. Dalam kegiatan ini juga mempererat kerjasama antar pengurus Himpunan Mahasiswa Pengelolaan Perhotelan. Dalam kegiatan ini tentunya akan dipandu oleh pembicara yang berpengalaman dan materi yang disampaikan mencangkup pemikiran mengenai perkembangan usaha. | 2000000 | Universitas Dian Nuswantoro | 2023-04-29 | 2023-04-29 |
HMPP/001/IV/23 | Campus Social Responsibility 23 | C13.2021.00347 | a. Menjalankan program kerja Himpunan Mahasiswa Pengelolaan Perhotelan Periode 2022/2023. b. Memberikan pelatihan-pelatihan untuk mengangkat UMKM di Desa Wisata Semarang c. Menerapkan esensi mahasiswa perhotelan yang dapat menjadi teladan, memiliki intregritas tinggi, dan Communication Skill. | 17320000 | Desa Wisata Semarang | 2023-04-22 | 2023-04-23 |
HMPP/001/I/23 | Hospitality Competition 2023 | C13.2021.00347 | 1. Menjalankan program kerja HM Pengelolaan Perhotelan Periode 2022/2023. 2. Mengembangkan minat bakat siswa/i SMA/SMK, dan Mahasiswa/i dalam bidang Pariwisata 3. Sebagai wujud sarana kreatifitas siswa/i SMA/SMK, dan Mahasiswa/i 4. Menciptakan inovasi baru dalam mengolah menu masakan dan mengkreasikanya 5. Mengasah Kreatifitas di bidang Towel Art. 6. Menunjukan bidang pariwisata melalui video kreatif yang menarik 7. Mengenalkan dan Mempromosikan Universitas Dian Nuswantoro Fakultas Ilmu Budaya khususnya Program Studi Pengelolaan Perhotelan pada masyarakat luar. | 8000000 | Universitas Dian Nuswantoro | 2023-01-18 | 2022-10-25 |
Deskripsi singkat. Ne usu modo dicat vituperata. Per ubique omnesque moderatius ea, cibo dissentiunt eu mei. Nec an viris scripserit. Ad antiopam voluptatibus duo, brute epicuri voluptaria ius ea, mel et quot sententiae.
Gedung A Lantai 1
Universitas Dian Nuswantoro
Jl. Nakula No. 5-11
Semarang