Kalahkan 10 Negara, UDINUS rebut Juara Umum 1 International Taekwondo Championship 2019

Tak habis-habisnya karya dan prestasi yang diberikan oleh para mahasiswa-mahasiswa untuk UDINUS. dan juga para mahasiswa yang menjadi atlit-atlit yang selalu membuat kagum bagi Universitas kita. Kali ini Taek Won Do lagi lagi sumbangkan Mendali untuk UDINUS dan juga memenangkan Juara UMUM I di Peringkat Internasional. Acara ini diikuti lebih dari 2000 peserta dari 10 NEGARA , yaitu : China Taipei, Australia, Thailand, Malaysia dst.
mereka membawa pulang 5 Emas , 2 Perak , 2 Perunggu dan juga membawa 2 Piala keren yaitu :
1. The Best Athlete Female
2. Juara Umum 1 Internasional
Acara ini berlangsung pada tanggal : 25-27 Oktober 2019
dan
Bertempat di : GOR PURNA KRIDA BALI, INDONESIA
Kita support terus atlit-atlit UDINUS agar bisa terus mengharumkan Universitas dan Semakin Terdepan !!

List Atlit

Emas :