Karate raih medali EMAS

Atlit Karate kita baru baru ini menyumbangkan lagi medali EMAS untuk UDINUS. Atlit yang dimaksud berasal dari Fakultas Kesehatan yang bernama Mohamad Farhan Maulana.
Farhan meraih EMAS dalam Kejuaraan Provinsi se Jawa Tengah Kumite U-75
Turnamen ini berlangsung pada tanggal 8-10 November 2019 dan bertempatan di Gedung Olahraga Student Center---Universitas Negri Sebelas Maret, Surakarta.
Dukung terus semua Atlit UDINUS untuk Sukses di Kanca INTERNASIONAL dan mengharumkan Nama Almamater !!

List Atlit

EMAS U-75