3 ATLET VOLI PUTRI UDINUS TUNJUKKAN MEDALI EMAS SEBAGAI RAIHAN PORPROV JATIM 2023

3 mahasiswa program studi S-1 Manajemen UDINUS berhasil menambah kekuatan tim club voli Jakarta Pertamina Fastron yang bertanding pada PORPROV JATIM 2023.
Keberhasilan ini ditunjukkan dengan medali emas yang dikalungkan dileher para atlet voli putri kebanggaan UDINUS ini, yakni Indah Guretno Dwi Margiani, Ajeng Viona Adelea, dan Andina Julia Maharani.
Selamat dan sukses atas kemenangan yang diraih, semoga prestasi dibidang akademik maupun non-akademik semakin menjulang dan membawa kebanggaan untuk kita semua.