ATLET TAEKWONDO UDINUS BORONG 8 MEDALI DI KEJUARAAN JOGJA INTERNATIONAL 2023

7 Atlet taekwondo Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS) berhasil memborong 8 medali pada Kejuaraan Jogjakarta Taekwondo International Open dilangsungkan di GOR Amongrogo mulai Kamis (14/9/2023) hingga Sabtu (16/9/2023).
Event bergengsi yang diikuti oleh sebanyak 3.045 atlet dari berbagai negara, seperti Belanda, Thailand, Nepal, Malaysia dan Singapura ini memiliki sejumlah kategori yang dipertandingkan diantaranya prestasi dan festival, mulai dari tingkat super kadet, kadet, junior dan senior.
Dalam kesuksesannya, 7 atlet taekwondo UDINUS yang berprestasi ialah:
Hanindra agung - EMAS U.87
Fahad Abdur - EMAS U.68
Dinda Putri - EMAS U.73
Kikan Nurhaliza - EMAS U.57
Aurelius Marvel - EMAS POOMSAE BEREGU PUTRA
Angela Khansa - EMAS POOMSAE BEREGU PUTRI
Anggara Wahyu - EMAS POOMSAE BEREGU PUTRA
Anggara Wahyu . PERAK POOMSAE INDIVIDUAL PUTRA
Dengan total raihan 7 emas dan 1 perak.

UDINUS JUARA!!