CATUR UDINUS BAWA PULANG 2 EMAS DAN 1 PERAK DI KEJUARAAN AIRLANGGA CHESS 2023

Catur UDINUS berhasil membawa pulang piala 3 kemenangan di Kejuaraan Airlangga Chess 2023 yang dilaksanakan pada 30 September - 01 Oktober 2023 di Aula Soepoyo Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.
Kemenangan ini diraih oleh Evi Yuliana sebagai Juara 1 Best Women dan Muslimah sebagai Juara 2 Best Women. Tidak hanya itu, Tim catur UDINUS yang diwakili oleh Mustofa Iqbal, Ahmad Riziq, Surya Wahyu, dan Ephesians juga sukses mendapatkan Juara 1.

UDINUS UNTUK INDONESIA!!