SEPAKAT, TIM BASKET PUTRA DAN PUTRI UDINUS DUDUKI JUARA 1 DI PORSIMAPTAR 2023

Tim bola basket putra dan putri UDINUS turut berpartisipasi dalam event Pekan Olahraga dan Seni Mahasiswa Pelajar dan Taruna (PORSIMAPTAR) yang dilaksanakan di GOR Biru Akademi Kepolisian Semarang pada tanggal 9-13 Oktober 2023 dengan hasil yang sangat memuaskan.
Bagaimana tidak? pasalnya kedua tim ini sukses meraih juara 1 setelah berjuang melawan sejumlah tim basket dari perguruan tinggi lain yang ikut berpartisipasi dalam perlombaan ini.
Tidak sia-sia, jika kedua tim basket UDINUS ini dapat pulang dengan membusungkan dada dan menenteng piala dengan 2 juara 1 sekaligus.
Sungguh kesepakatan yang sangat luar biasa antara tim basket putra dan putri UDINUS ini.

UDINUS JUARA!!