DinusFest 2024 Resmi Dibuka dan Diikuti Oleh 6129 Peserta

Rektor Universitas Dian Nuswantoro (Udinus), Prof. Dr. Ir. Edi Noersasongko, M.Kom, didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Supriadi Rustad, M.Si, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Dr. Kusni Ingsih, MM, Wakil Rektor Bidang Penelitian dan Kerjasama, Prof. Dr. Pulung Nurtantio Andono, S.T, M.Kom secara resmi membuka ajang DinusFest 2024 yang secara meriah dilaksanakan di Gedung E lantai 3 UDINUS pada 25 Januari 2024. Ajang ini akan dilaksanakan pada 20 Januari - 5 Februari 2024, Dinusfest menjadi ajang bergengsi untuk melatih kemampuan diri dari seluruh siswa SMA/K hingga mahasiswa di Indonesia. Kegiatan tersebut akan menampilkan 70 lomba mulai berjenis seni, olahraga hingga teknologi.
Sebanyak 6129 peserta tingkat SMA/K diseluruh Indonesia berlomba untung merebutkan posisi sang juara pada ajang bergengsi ini.

Selamat bertanding dan jaga sportivitas!!