Paduan Suara Mahasiswa Udinus

Prestasi gemilang Paduan Suara Mahasiswa Universitas Dian Nuswantoro di ukir pada pelaksanaan Lomba Paduan Suara ke 7 tingkat Nasional yang diadakan oleh Universitas Semarang mulai tanggal 25-26 Mei 2012. Menempati peringkat ke 3 setelah Universitas Mercu Buana Jakarta sebagai juara 1 dan juara 2 adalah Universitas Diponegoro, PSM Udinus menyingkirkan 13 kontestan lainnya. Ini merupakan pencapaian yang bisa dibilang langkah awal untuk berbuat lebih baik lagi di penyelenggaraan yang akan datang. Selamat dan sukses untuk Paduan Suara Mahasiswa UDINUS.