Hasil Penilaian Creanovative dan Student Expo

Semarang 29 Juni 2012, Udinus : Acara tahunan dengan tema Student Expo dan Creanovative Product yang diselenggarakan oleh UPT Enterpreneurship Center Udinus ini sudah memperoleh rekapitulasi penilaian dan sudah di dapatkan pemenangnya. Acara ini  mempunyai tujuan untuk menumbuh kembangkan jiwa kewirausahaan mahasiswa Udinus.

Di dalam acara ini tidak hanya menyediakan Expo Bazar yang diikuti oleh sebagian besar mahasiswa Udinus, namun juga ada lomba Creanovative yang diikuti oleh seluruh mahasiswa Udinus yang telah terpilih produknya mewakili kelas Dasar Enterpreneur I dari berbagai Fakultas dan Jurusan yang ada di Udinus. Jumlah produk yang mengikuti lomba Creanovative tahun ini jauh lebih banyak dari tahun kemarin, dengan jumlah 95 produk yang akan di display dan dinilai oleh tim dewan juri.Yang terdiri dari Dr. Kusni Ingsih, S.E., M.M., Nila Tristyarini, S.E., M.Si. serta Usman Sudibyo, S.Si., M.Kom.

hasil penilaian Creanovative kali ini adalah

Peringkat 1 dengan total nilai 2365 nomor produk 19 (Meja Angin V2013) Ketua : Arif Fahrudin, A12.2009.03820 ; dosen: Bpk Ridwan.

Peringkat 2 dengan total nilai 2335 nomor produk 11 (Sandal Sepatu Xtnt) Ketua : Sarah I Wahyuni, B12.2011.01842 ; dosen: Bpk Guruh Taufan

Peringkat 3 dengan total nilai 2330 nomor produk 37 (E-Zoo tronik)   Ketua : Bella Religia S, A12.2011.04361 ; dosen: Bpk Ridwan

Selamat atas prestasi yang diraih, pengurusan sertifikat dan hadiah dapat menghubungi UEC - BIMA Gd. A.1 maksimal 2 minggu dari hari ini.