PELANTIKAN PENGURUS DAN PEMBINA UKM UNIVERSITAS DIAN NUSWANTORO MASA JABATAN 2012-2013

PELANTIKAN ORGANISASI KEMAHASISWAAN UNIVERSITAS DIAN NUSWANTORO TA 2012/2013

Selamat dan sukses kami sampaikan kepada segenap pengurus organisasi kemahasiswaan periode 2012/2013 yang telah dilantik pada hari jumat tgl 10 Agustus 2012 oleh Rektor UDINUS Dr. Ir. Edi Noersasongko, M.Kom. Semoga kepengurusan yang baru bisa menjalankan fungsinya sesuai mandat yang diberikan oleh Keluarga Mahasiswa Universitas Dian Nuswantoro.

Dalam sambutannya Rektor Udinus menyampaikan terimakasih kepada pengurus lama dibawah koordinasi Fahmiza Maulana sebagai Presiden Mahasiswa  yang telah berhasil menjaga kehidupan kampus yang kondusif sehingga keseimbangan antara kegiatan akademik dan non akademik bisa terjaga dengan baik. Rektor juga menyampaikan harapannya kepada kepengurusan yang baru agar  bisa melanjutkan apa yang telah dicapai oleh kepengurusan sebelumnya.

Pada kesempatan yang sama Rektor Udinus juga melantik sekaligus memberikan SK kepada 19 Dosen sebagai Pembina UKM periode 2012/2013, semoga para Pembina UKM bisa menjalankan fungsinya.

Berikut adalah Organisasi Kemahasiswaan dan Pembina UKM periode 2012/2013 :

No Nama Pembina Ketua UKM NIM
1. UKM Pers Kampus Y. Tyas Catur P., SSi, M.Kom Adelia Dini Meinarwati E12.2011.00523
2. UKM Paduan Suara Dewi Agustini S., M.Kom Wibianto Wicaksono A11.2010.05439
3 UKM Pelayanan Kerasulan Keluarga Mahasiswa Katolik Kriswiharsi Kun S., SKM Franciscus Asisi Andin Hermaya A12.2010.04061
4 UKM PMK Setia Astuti, SSi, M.Kom Noni Anggun Kartikasari A12.2009.03715
5. UKM Bola Basket Pulung Nurtantio Andono, S.T, M.Kom Erna Kristanti B12.2010..01513