PORSIMAPTAR XII tahun 2012

Universitas Dian Nuswantoro akan mengirimkan kontingen untuk Pekan Olahraga dan Seni Mahasiswa Siswa dan Taruna ke 12 tahun ini. Cabang lomba yang akan diikuti antara lain Bola Basket, Sepak Bola, Futsal, Bulutangkis, Band dan English Debate. Seluruh kegiatan akan diadakan mulai tanggal 30 Oktober s/d 5 November 2012.
Untuk seluruh ketua UKM yng di tunjuk agar segera melihat syarat dan ketentuan pertandingan di Biro Kemahasiswaan mulai dari hari Selasa, 16 Oktober 2012. Penutupan dan teknikal meeting petandingan adalah pada Sabtu 20 Oktober 2012.
Syarat peserta secara umum adalah, Mahasiswa UDINUS dengan mempunyai KTM dan mempunyai KTP, pas foto 3x4 dengan background warna merah, membawa surat rekomendasi dari Universitas.
Jayalah kontingen UDINUS, rebut kembali predikat JUARA UMUM!!