UDINUS kirim 45 berkas beasiswa VALBURY

Untuk pertama kalinya Universitas Dian Nuswantoro memperoleh kesempatan untuk mengajukan mahasiswanya mengirimkan berkas pengajuan beasiswa.Untuk tahap pertama UDINUS mengirimkan sebanyak 45 (empat puluh lima) berkas.Untuk perusahaan swasta UDINUS selama ini mendapat beasiswa dari PT.DJARUM.Kedepan biro kemahasiswaan akan terus mencari perusahaan-perusahaan swasta agar dapat mengikuti langkah seperti yang dilakukan PT DJARUM dan PT.VALBURY  dalam hal penerimaan beasiswa bagi mahasiswa Universitas Dian Nuswantoro.Tentu saja berkas yang dikirm adalah berkas yang sesuai dengan syarat-syarat yang telah diajukan oleh perusahan-perusahan tersebut,dan telah melalui pendaftaran secara online.Pendaftaran online ini adalah sistem yang telah dijalankan oleh biro kemahasiswaan selama dua tahun terakhir.