LOMBA PKM-AI DAN PKM-GT 2013

Biro kemahasiswaan akan mengadakan lomba penulisan Program Kreativitas Mahasiswa Artikel Ilmiah(PKMAI) dan Program Kreativitas Mahasiswa Gagasan Tertulis).Pelaksanaan dimulai tgl 1 Pebruari sampai dengan tgl 25 pebruari 2013.Ajang ini sekaligus memberi kesempatan kepada mahasiswa yang mempunyai hoby menulis terutama tentang Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang selama ini UDINUS masih minimnya PKM yang lolos didanai di tingkat nasional.Maka dengan lomba ini diharapkan nantinya banyak karya - karya yang muncul dari mahasiswa UDINUS yang lebih inovativ dan lebih kreatif sehingga  UDINUS dapat dikenal di tingkat nasional melalui program penalarannya  selain di bidang minat dan bakat.Hasil karya  PKMAI/PKMGT mahasiswa nantinya akan direview oleh para dosen yang telah mempunyai pengalaman  dibidang PKM dan pernah meloloskan PKM di tingkat Dikti.Sehingga  PKMAI/PKMGT yang dikirim ke dikti benar-benar karya yang berkualitas dan layak.Lomba ini dibuka untuk  mahasiswa umum, artinya bukan diperuntukkan mahasiswa yang mendapat beasiswa atau mahasiswa yang PKMnya lolos didanai dikti pada tahun 2012.Untuk panduan PKM dapat di unggah di web bima.