Kompetisi PKMAI-PKMGT 2013

Biro Kemahasiswaan menyelenggarakan Kompetisi Penulisan Program Kreativitas Mahasiswa Artikel Ilmiah/Gagasan Tertulis (PKMAI/PKMGT) tingkat universitas yang dilaksanakan pada tanggal 25 Pebruari 2013.Teknis pelaksanaanya adalah mahasiswa mengumpulkan Karya Tulis ke Biro kemahasiswaan dimulai pada awal bulan pebruari 2013.Kemudian pada tanggal 25 Pebruari 2013 Karya Tulis   sejumlah 31 (tigapuluh satu)judul di nilai oleh Juri.Dari 31(tigapuluhsatu) Karya tulis terdiri dari  7 (Tujuh )PKMAI dan 24(duapuluh empat) PKMGT.Untuk dewan juri adalah:
Juri PKMGT:
 1.Bp.Mahmud,SE.,MM
 2. Bp.Jazuli,ST.,M.Eng
Juri PKMAI:
 1. Ibu.Nurjanah,SKM.,M.Kes
 2.Ibu.Sari Wijayanti,M.Kom
Perlu diketahui bahwa pemenang dari kompetisi ini akan diberi hadiah berupa uang pembinaan.Dan semua Karya Tulis baik PKMAI/PKMGT yang layak akan dikirim ke dikti pada bulan Maret 2013.Tentu saja Karya Tulis yang layak tersebut harus sudah melalui tahapan - tahapan revisi dan melaui reviewer dari tim dosen reviewer.Dengan kompetisi ini semoga akan  tercipta mahasiswa -mahasiswa yang pemikiraanya cerdas dan intelektualnya dapat dipertanggungjawabkan.