Dana beasiswa Valbury Cair

Pada bulan April dana beasiswa Yayasan Tunas Muda Cendekia (VALBURY) telah dicairkan ke penerima beasiswa.Dana beasiswa dialokasikan ke biaya pendidikan, artinya dana dicairkan untuk membayar tagihan ke masing-masing penerima beasiswa yang besar tagihannya satu dengan yang lainnya berbeda-beda nominalnya.Dengan demikian apabila dana beasiswa dari masing-masing penerima masih ada sisa, maka sisa dana tersebut akan dikalkulasikan sampai pencairan berikutnya  dan akan diberikan untuk biaya pendidikan  semester berikutnya sampai mahasiswa yang bersangkutan lulus dan diwisuda.Pada akhirnya dana beasiswa yang tersisa  akan diberikan ke masing-masing penerima.Tujuan dana diperuntukkan ke biaya pendidikan adalah  agar dana beasiswa benar-benar digunakan untuk biaya pendidikan, bukan untuk digunakan yang tidak semestinya.Apabila dana tersebut diberikan ke rekening masing-masing penerima beasiswa,  pengelola beasiswa tidak dapat mengontrol kegunaan dana yang diterimakan.Semoga dengan beasiswa ini mahasiswa dapat terpacu semangat belajarnya dan meraih sukses.