UPACARA PERINGATAN HUT RI KE 68

Sekitar 400 Karyawan dan 300 Mahasiswa aktifis Universitas Dian Nuswantoro hadir dalam peringatan Hari Ulang Tahun Proklamasi Republik Indonesia yang ke 68. Upacara bendera ini dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Dian Nuswantoro, Bp. Dr. Ir. Edi Noersasongko, M.Kom. Pelaksanaan upacara ini sekaligus menandai dimulainya kepengurusan 21 Unit Kegiatan Mahasiswa dan Pemerintahan Mahasiswa di lingkungan UDINUS.Karena, secara simbolis, seluruh ketua UKM dan Pemerintahan Mahasiswa diserahterimakan tugasnya dan dilantik. Diharapkan kepengurusan tahun ajaran 2013-2014 dapat membawa suasana yang lebih bersemangat lagi dalam menempuh kegiatan akademis dan peningkatan di prerstasi non akademis juga nantinya.