Sekilas MAWARUPRES2013

sekilas info M4W4RuPR3S 2013: Acara pemilihan mahasiswa baru berprestasi tingkat universitas diselenggarakan pada tanggal 6 september 2013 bertempat di Ruang sidang Rektorat ( gedung G.Lt.1). Seperti agenda tahunan dimana setiap acara Dinus Inside selalu diikuti kegiatan perlombaan- perlombaan antar mahahasiswa. Di bidang penalaran melaui acara MAWARUPRES telah menghasilkan produk-produk mahasiswa yang nanti diharapkan menjadi duta fakultas dalam ajang MAWAPRES tingkat Universitas ditahun yang akan datang. Peserta MAWARUPRES diikuti 9 mahasiswa duta dari masing-masing fakultas. Berikut daftar Juara MAWRUPRES tahun 2013:
Juara I : Metta Kristiyani NIM: A14.2013.01620
Juara II : Maharani NIM: D11.2013.01632
Juara III : Adelia Puspita Sari NIM: B11.2013.02938

Para juara berhak menerima beasiswa pendidikan, SK Beasiswa sedang kami proses. sertifikat peserta dapat diambil di Biro Kemahasiswaan.