REFRESHING KEPEMIMPINAN 2015

Kegiatan Organisasi Mahasiswa Universitas Dian Nuswantoro yang wajib diikuti adalah Refreshing Kepemimpinan. Kegiatan tersebut akan di adakan pada tanggal 25-27 September 2015. Setiap Organisasi Mahasiswa ditingkat Universitas wajib mengirimkan ketua periode 14-15 sebagai panitia pelaksana dan 2 pengurus inti (ketua dan 1 anggota) periode 15-16 sebagai peserta kegiatan. Sedangkan untuk tingkat Fakultas, wajib mengirimkan ketua periode 14-15 sebagai panitia pelaksana dan ketua periode 15-16 saja sebagai peserta kegiatan. Acara ini bertujuan untuk mengakrabkan seluruh pengurus Organisasi Mahasiswa di lingkungan Universitas Dian Nuswantoro, dan untuk target maksimalnya adalah mempersiapkan sumber daya yang akuntabel untuk semua kegiatan-kegiatan besar UDINUS. Selain itu, diharapkan, iklim lebih kondusif dan sejuk pada aktifitas mahasiswa akan tercipta setelah Refreshing Kepemimpinan ini berjalan, selaras dengan tujuan utama Universitas Dian Nuswantoro.