Koordinasi antara ORMAWA dengan bidang kemahasiswaan

sekilas info Ormawa: senin, 21 September 2015 bertempat di ruang rektorat UDINUS seluruh Organisasi mahasiswa yang berada di Fakultas, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), BEM KM,MPM KM,DPM KM akan mengadakan koordinasi dengan bidang kemahasiswaan.Pembahasan dalam koordinasi tersebut menyangkut tentang : 1. Tata administrasi 2. Format Proposal kegiatan 3. Proses peminjaman(perlengkapan, ruang dll) 4. Penugasan standar anggaran 5. Penugasan kegiatan 6. KKN untuk temen temen aktifis , pokok pembahasan ini direnungkan kemudian pada waktu koordinasi sudah mendapat gambaran yang jelas.dan bisa mendapat pencerahan yang lebih gamblang.